Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

MATCH SOLIDE FACE AU LEADER ..

18 Février 2018 Publié dans #U13F SAISON 2017 - 2018

CAVIGAL BAT AS MONACO : 57 - 47

Ce Samedi nos Benjamines avaient rendez-vous à Leyrit pour leur avant dernier match de la phase aller, contre nos voisines de l’AS Monaco actuelle leader du classement .

Ce samedi marque aussi le retour de Jade après 3 semaines d’indisponibilité suite à son entorse .

Juceilya et Ines quant à elles sont toujours arrêtées et devraient reprendre pour le prochain match contre St Laurent du Var .

Malgré un début de match compliqué où nous sommes menés nous réussissons tout de même à recoller au score.  ( 08-09 )

Dès l’entame de la deuxième période les Niçoises accélèrent le jeu et durcissent leur défense permettant à l’équipe de prendre les commandes du match à la pause ( 33-23)

La fatigue commençant à se faire sentir  nos filles manquent de lucidité dans la troisième période. Les Monégasques profitent de cette baisse de régime pour remonter au score .. nous perdons le 3ème quart temps mais nous restons toujours devant au score  ( 45-36 )

La dernière période fut compliquée pour les Nicoises qui voient deux de leurs joueuses sortir pour 5 fautes à 5 min de la fin ...  malgré un manque de réussite sous le panier et quelques fautes du à l’engagement physique nos Benjamines restent soudées et font preuve d’une belle enérgie pour remporter cette rencontre face à une belle formation Monégasque ...