DANS LE DUR NOS BENJAMINES REMPORTENT LEUR 14EME VICTOIRE....

CNB06 bat CTC ANTIBES GOLF : 27-36

Ce samedi nos benjamines entamaient leur 1er match de la phase retour .

Toujours invaincues depuis le début des brassages nos filles se déplaçaient dans la mythique salle Foch de nos voisines Antiboises .

Cette confrontation nous la redoutions ...

Malgré un bilan qui ne reflète absolument pas son niveau ( 3D -2V ) l’équipe de Golf-Antibes actuellement meilleure défense du championnat va une fois de plus ne pas faillir à sa réputation .

Composée de bonnes joueuses ayant un bon potentiel technique et physique , nos adversaires très agressives  vont dès le début du premier quart temps mettre à mal  nos Benjamines pour prendre les commandes du match ( 9-5 ) .
 Face à une défense très physique nos filles se précipitent  et perdent beaucoup de ballons . Nous avons du mal à trouver des solutions en attaque....la partie va s’annoncer compliquée pour les Niçoises .

Dans la deuxième période nos Benjamines, vont enfin réagir en durcissant à leur tour leur jeu  . A ce moment là, le match prend une autre tournure . Les Niçoises vont complètement asphyxier les Antiboises avec une défense tout terrain très agressive . Bilan des courses:  nos filles infligent un impressionnant 20 à 04 aux Antiboises  ce qui leur permettent de souffler un peu et de passer devant au score  à la pause en menant 13-25 .

Mais la partie n’est pas gagnée d’avance. Malgré une très bonne réaction dans le deuxième quart temps nos filles vont payer leur engagement physique. Dès  la reprise les Antiboises vont profiter de cette baisse de régime pour tenter de combler leur avance.

Nous entamons la dernière période avec seulement 7 pts d’avance .
Les 8 dernières minutes vont être rudes pour les deux équipes. Aucune des deux formations ne voudra lâcher. Malgré l’engagement physique , nos filles se battent jusqu’au bout sans jamais baisser les bras . Nous réussissons des lancers francs importants qui nous permettent de respirer dans les deux dernières minutes en menant de 9pts .

Nous continuons sur notre belle série de 14 matchs gagnés.
Chaque joueuse a contribué à la réussite de cette victoire. Cette rencontre a poussé notre équipe en dehors de sa zone  de confort . Nos Benjamines ont fait preuve de maturité en restant concentrées et unies jusqu’au bout .

Encore bravo les filles ... bien sûr rien n’est parfait mais comme je dis souvent la perfection n’existe pas alors continuez à prendre du plaisir dans ces moments