DÉBUT DU CHAMPIONNAT POUR NOS BENJAMINES ..... ET PREMIERE VICTOIRE

5 Mars 2017 , Rédigé par CEDRIC Publié dans #U13F SAISON 2016 - 2017

CAVIGAL  BAT US GRASSOISE :

35-13

Ce samedi matin nous avions rendez-vous  vous  à Grasse pour notre premier match du championnat pré-excellence dans lequel évoluerons nos Benjamines 2 . Malgré une heure de match très très matinale (9h) et un parquet toujours aussi glissant , nos filles font une bonne entame de match  . Nous finissons le premier quart temps avec une avance de 3 petits points

Dans la deuxième période nous sommes plus agressifs en attaque et parvenons à creuser l'écart avant la mi-temps + 13 pts .

Dès la reprise nos Benjamines relâchent leurs défenses et nos adversaires en profitent pour remonter au score . Malgré tout nous continuons à trouver le chemin du panier et à provoquer des fautes ce qui nous permet de rester devant à la fin du 3 eme quart temps ( 26-16 ) .
Dans la dernière période nos adversaires voient deux de leurs joueuses sanctionnées pour 5 fautes et nous profitons d'une baisse de régime des Grassoises pour conclure le match .

Malgré de belles glissades et d'innombrables "marcher " essentiellement dus à un parquet très glissant , nos Benjamines commencent  bien leur championnat avec une victoire importante à l'extérieur .
Merci à Sophie et Marie d'avoir tenu la table de marque .