5 Mars 2017 Publié dans #U13F SAISON 2016 - 2017

Cavigal Bat Monaco Basket-ball Association :

53-20

Ce Samedi nous avions rendez vous à domicile pour affronter nos voisines Monégasques du MBA .
Pour la petite histoire nous nous étions inclinés de 4 petits points pendant les phases de brassage . Nos filles avaient donc à cœur de remporter  ce match .
Dès le coup d'envois nos Benjamines agressivent en attaque prennent les devants avec un 6-0 en moins de 2 minutes obligeant le coach adversaire à prendre rapidement un temps mort .
Nos adversaires reviennent dans le match mais nous finissons devant à la fin du 1er quart temps .
Dans la deuxième période nos filles solides en défense et supérieures aux rebonds continuent leur course en tête empêchant les Monégasques de revenir au score.
Dans le troisième quart temps nos filles accélèrent le rythme pour creuser l'écart , notre défense agressive nous permets de récupérer des ballons en attaques . Nos adversaires on du mal à trouver des solutions et nous infligeons un sévère 21-3 aux Monégasques.
Dans le dernier quart temps profitant de notre avance nous faisons tourner notre effectif , les Monégasques fatiguées par le manque de rotation se voient en plus diminuées d'une de leur joueuse majeure sortie pour cinq fautes .
Nous nous imposont finalement  dans ce derby avec un match très solide de nos Benjamines face à une équipe de Monaco actuelle deuxième du classement .
Cette victoire nous permet de garder la tête du championnat .
Prochain match Samedi 04 Février à St Hélène contre nos Voisines de L'ESB .